Joinville vence Inter de Lages pelo Campeonato Catarinense

Rodrigo Joskiavi protagoniza falhas cruciais, mas Joinville garante a vitória nos minutos finais

Em um confronto eletrizante, o Joinville conquistou uma importante vitória diante do Inter de Lages, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Catarinense. O Leão Baio levou a melhor em um duelo repleto de emoções, com destaque para a atuação decisiva - embora controversa - do goleiro estreante Rodrigo Joskiavi.

A partida teve início com o Vítor Leque abrindo o placar para os donos da casa. O camisa 7 do Joinville driblou a marcação e finalizou com maestria de perna direita. No entanto, a atenção se voltou para o estreante Joskiavi, que falhou de maneira surpreendente ao tentar segurar a bola, resultando em um frangaço que igualou o marcador.

O cenário se complicou ainda mais para o Joinville quando Marcus Vinicius recebeu cartão vermelho direto por uma falta violenta, deixando a equipe com um jogador a menos em campo. Aproveitando a superioridade numérica, o Inter de Lages buscou o empate, com Venícius mandando a bola para o fundo das redes após um cruzamento rasteiro de Baianinho.

A reviravolta aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo, quando Lucas de Sá cobrou uma falta de longa distância. Joskiavi, mais uma vez, teve um desempenho aquém do esperado, saindo mal e falhando na tentativa de defesa. O resultado final foi uma vitória suada do Joinville por 2 a 1.

No calor da emoção, Baianinho, autor da assistência para o gol do Inter, não conteve a indignação e acabou recebendo um cartão vermelho após peitar a arbitragem nos minutos finais do jogo.

Com a vitória, o Joinville alcança os quatro pontos na tabela de classificação, entrando no G8 do Campeonato Catarinense. Por outro lado, o Inter de Lages, com a derrota, permanece com apenas um ponto, adentrando a perigosa zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Joinville enfrentará o Hercílio Luz fora de casa, no Estádio Aníbal Costa, na quinta-feira, 01 de fevereiro, às 21h30. Já o Inter de Lages receberá o Avaí no Estádio Tio Vida, um dia antes, na quarta-feira, também às 21h30.

O confronto atraiu um público total de 3.755 torcedores, testemunhando uma noite de fortes emoções e reviravoltas no cenário do futebol catarinense.

Copa do Brasil: definidos por sorteio os 40 jogos únicos da 1ª fase Anterior

Copa do Brasil: definidos por sorteio os 40 jogos únicos da 1ª fase